Setelah sekian lama ekskul PMR Unit SMA 5 tidak menyelenggarakan kegiatan SAoS (Social Action of Smanli) di masa pandemi yang biasa di gelar setiap tahun, akhirnya tahun ini Smanli dapat mengelar hayatan besar ini dengan berbagai kegiatan yang diantaranya adalah Seminar Kesehatan, Donor Darah, Cek Kesehatan, Cek Mata, Cek Golongan Darah, dan Lomba kepalangmerahan.

Kegiatan SAoS yang digawangi oleh ibu Dwi Kari Eniyati, S.Pd, berjalan lancar dan mendapatkan apresiasi yang positif dari peserta yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Kegiatan ini tentunya banyak dimanfaat oleh warga sekolah dan masyarakat sekitar untuk mendapatkan layanan kesehatan secara secara  cuma-cuma.

kegiatan di hari pertama adalah Seminar mengenai Kesehatan Mental, pemeriksaan kesehatan, donor darah, dan pemeriksaan mata, sedangkan kegiatan di hari kedua (10/9) dilaksanakan berbagai macam perlombaan seperti LCT, LPSR, LPP, dan Lomba Poster serta pengumuman pemenang diakhir acara SAOS.

Acara dihadiri oleh Perwakilan dari KCD Wilayah II, Kepala SMAN 5 Bogor,

Bapak Drs. Dede Agus Suherman, M.M., dan Ibu Dwi Kari Eniyati, S.Pd

Acara pembukaan Kegiatan SAoS

Perwakilan KCD Didampingi kepala sekolah dan pengurus komite.

kegiatan Donor Darah yang dilakukan oleh guru.

partisipasi warga sekitar untuk pengecekan kesehatan

Seminar Kesehatan Mental

Lomba Kepalngmerahan