Dalam rangka acara Siaran Keliling (Sarling) Jawa Barat, diketuai Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Provinsi Jawa Barat, Atalia Ridwan Kamil, yang didampingi Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, melakukan kunjungan kerja di Kota Depok, tepatnya di SMA Negeri 4 Kota Depok. Program Sarling merupakan acara pameran produk dan prestasi yang diselenggarakan oleh seluruh sekolah menengah yang dibawah pembinaan Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II Provinsi Jawa Barat. Smanli pun turut berpartisipasi dalam acara tersebut dengan menampilkan piagam dan berbagai penghargaan yang diperoleh peserta didik mulai dari tingkat kota, provinsi, hingga nasional.

Acara ini pun membawa misi sebagai salah satu media promosi sekolah untuk dikenal lebih dekat oleh pengunjung. Hal ini terbukti dengan banyaknya para pengunjung yang menuliskan buku tamu. Selain itu juga sebagai media evaluasi dengan melihat prestasi dan keunggulan yang dimiliki sekolah menengah lainnya.