Selamat atas diterimanya Jalur SNMPTN 2020
Posted On : 12 April 2020

Hari yang ditunggu, akhirnya datang juga. Tanggal 8 April 2020, Ketua Tim Pelaksana LTMPT melalui keputusannya Nomor. 05/Kep.LTMPT/2020 tentang Peserta Lulus Seleksi Jalur SNMPTN Tahun 2020, mengumumkan daftar peserta yang dinyatakan lulus dengan syarat memenuhi ketentuan yang terlampir dalam surat keputusan tersebut.

Kepada peserta didik kelas XII Tahun pelajaran 2019/2020 SMA Negeri 5 Kota Bogor yang dinyatakan lulus SNMPTN, kami ucapkan selamat. Diterimanya kalian di perguruan tinggi merupakan langkah awal untuk belajar lebih giat belajar, mandiri, bertanggung jawab, dan memiliki tingkat kedisplinan yang tinggi guna meraih masa depan yang gemilang sesuai dengan bidang keahlian yang dipelajari.

Bagi yang belum lulus melalui jalur SNMPTN, bukan berarti kalian tidak dapat melanjutkan ke perguruan tinggi. Justru banyak pilihan jurusan yang sesuai dengan bakat dan minat di perguruan tinggi lainnya. Kesuksesan tergantung pada bagaimana kita menikmati dan  mensyukuri bakat dan minat yang telah dianugrahi Allah swt pada kita untuk meraih sukses.

Berikut beberapa daftar yang dapat ditampilkan sesuai data sementara yang masuk melalui BK.

Lulus SNMPTN 2020

SNMPN 2020

1. Ramdani/XII MIPA F/ D3 Periklanan/ Polimedia kreatif
2.Alysa Samira /XII MIPA B/D4 Design Grafis/Politeknik Negeri Jakarta