Kunjungan Sekolah dari Malaysia
Posted On : 19 September 2018

Pada hari Senin (17/9), Smanli mendapatkan kehormatan kunjungan tamu dari Sekolah Menengah Agama Persekutuan Kajang Selangor Malaysia. Hal ini merupakan upaya untuk melakukan kerjasama luar negeri di bidang pendidikan diantara kedua sekolah. Untuk meningkatan mutu pendidikan, tentunya Smanli harus dapat membuka diri dengan sekolah di luar negeri dalam rangka pertukaran wawasan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni budaya.

Para tamu di sambut oleh kepala sekolah didampingi Humas bidang Hubungan Luar Negeri, Isti Mahajuni, S.Pd, dengan mengalungkan bunga. Di saat yang bersamaan dengan selesainya kegiatan upacara bendera, para tamu diperkenalkan kepada seluruh peserta didik. Setelah acara seremonial selesai, para tamu memasuki ruang lab seni untuk mengikuti rangkaian acara yang telah dipersiapkan oleh pihak sekolah, salah satu adalah persembahan tarian dan ekskul unggulan.

Di akhir kegiatan, para tamu dan seluruh guru berfoto bersama di halaman sekolah sebagai bentuk kebersamaan dan persahabatan di kedua sekolah, dengan harapan hubungan di bidang pendidikan ini mendapatkan faedah bagi keduanya.

Malaysia 2

Malaysia 1